CORONATé / RELACIÓN SABORES
Producto exclusivo de: Corona Productos/Servicios Gastronómicos*
Elaborados de manera artesanal con una seleccionada variedad de hierbas, especias y frutos; aromáticos, digestivos y reconfortantes.
Elaborados de manera artesanal con una seleccionada variedad de hierbas, especias y frutos; aromáticos, digestivos y reconfortantes.
- No contiene preservantes, colorantes ni químicos.
- Sobres de amplio espacio que permite una mejor filtración.
- Prácticos e higiénicos, ideales para su consumo y control en negocio.
- Deshidratados para una mejor extracción de esencias y aromas.
En la lista que se muestra líneas abajo encontrarás infusiones de sabores diferentes; florales, frutados, dulces, medicinales, etc. De manera que no hay excusa para disfrutar lo natural; tanto en invierno como verano, tan solo tenemos que encontrar la combinación que más nos agrade...
-***RELACIÓN DE BLENDS / COMBINACIONES***-
1. JARDÍN DE LA ABUELA
Exquisita combinación con aroma a lo nuestro. Más de 10 ingredientes en un único sabor; hojas de cedrón, toronjil, pimpinela, menta, piel de naranjas, canela, clavo de olor....
2. FRUTOS DEL BOSQUE
Caprichosa mezcla de frutos rojos silvestres;
arándanos, frambuesas, fresas, trocitos de naranjas, té rojo e hibiscos.
Sabor frutal, ácido y dulce.
3. DÚO ANDINO
Tiernas y aterciopeladas hojas de muña y hierba luisa.
Reconfortante digestivo.
4. TRÍO ANDINO
Tiernas y aterciopeladas hojas de muña, hierba luisa y refrescante menta.
Infusión aromático-digestivo.
5. HIBISCOS FRUTADO
Té rojo, flores de hibiscos joven, ciruelas y naranjas deshidratadas.
Delicioso sabor cítrico, frutal y dulce con un color rojo intenso.
3. DÚO ANDINO
Tiernas y aterciopeladas hojas de muña y hierba luisa.
Reconfortante digestivo.
4. TRÍO ANDINO
Tiernas y aterciopeladas hojas de muña, hierba luisa y refrescante menta.
Infusión aromático-digestivo.
5. HIBISCOS FRUTADO
Té rojo, flores de hibiscos joven, ciruelas y naranjas deshidratadas.
Delicioso sabor cítrico, frutal y dulce con un color rojo intenso.
6. MANGO Y COCO
Exquisita mezcla tropical a base de té verde oolong,
hierbaluisa, canela, mangos y cocos deshidratados.
7. GENGIBRE Y PIÑA
Mezcla detox que combina el picor del gengibre con
el sabor cremoso de la piña. Té verde nacional,
cítricas hojas de arrayan, eucalipto, gengibre y
piñas deshidratadas.
8. ENCANTO DE NARANJA
Té verde, menta, piel y naranjas deshidratada.
Sabor y aroma suave a frescas naranjas.
9. MENTA Y PASIÓN
Hojas de menta, hibiscos y té rojo.
Refrescante y deliciosa combinación.
10. PERFECTO AMOR
Rosas silvestres, trocitos de manzanas deshidratadas,
granos de anís, hibiscos y té verde.
Exotic blend…!
11. VERDE JAZMÍN
Un clásico con té verde y delicioso jazmín,
Exotic blend…!
11. VERDE JAZMÍN
Un clásico con té verde y delicioso jazmín,
aromatizado con limones deshidratados.
12. CHOCO-MENTA
Hojas de menta, piel o cáscaras de cacao, té rojo,
12. CHOCO-MENTA
Hojas de menta, piel o cáscaras de cacao, té rojo,
pimienta roja, canela y clavos de olor.
También se puede servir con un chorrito de leche caliente y espumosa.
13. PERÚ CHAI LATTE
Selección de té negro con mezcla de
jengibre, semillas de hinojo, anís estrella, cardamomo, canela, clavos de olor y pimienta.
También se puede servir con un chorrito de leche caliente y espumosa.
13. PERÚ CHAI LATTE
Selección de té negro con mezcla de
jengibre, semillas de hinojo, anís estrella, cardamomo, canela, clavos de olor y pimienta.
Máximo sabor especiado con un toque picante.
Se recomienda agregar leche caliente y espumosa.
Sorprende por su intensidad y carácter.
Sorprende por su intensidad y carácter.