QUIENES SOMOS Y COMO LO HACEMOS?


CORONA PRODUCTOS/SERVICIOS GASTRONÓMICOS adquiere, selecciona y procesa; hierbas, especias y frutos de alta calidad para elaborar nuestras infusiones. Es la esencia de nuestra actividad. ¿Pero sabes quienes somos en realidad y cómo lo hacemos?


CoronaTé

Tenemos un taller donde elaboramos infusiones de manera artesanal; una a una con esmero por manos expertas y comprometidas, para lograr esa experiencia gratificante del disfrute de todas nuestras combinaciones y productos, lo cual nos ha convertido en punto de referencia en los distintos establecimientos amantes de nuestro Té.
Nos apasiona nuestra labor de abastecedores de infusiones y nos alegra llevar a cada rincón ese sabor y aroma único, fresco, de campo, natural que tanto gusta.

Hoy, después de mas de 7 años en el mercado, (desde 2,015) gozamos de una excelente cartera de clientes satisfechos a nivel nacional, con productos libres de: colorantes, preservantes, químicos y queremos aún más... 
Y para ello tratamos nuestra materia prima con mucha higiene y cuidado durante la producción, siendo nuestro objetivo principal eliminar la carga microbiana usando tecnología que no altere o modifique las características, tanto sensoriales (textura, sabor, color) como las nutricionales (pérdidas de vitaminas, principalmente del alimento) para ofrecer un excelente producto acorde con las demandas actuales del mercado sin perder las garantías en materia de inocuidad.

En nuestra elaboración de infusiones (Sector Industria de Alimentos) utilizamos la radiación UV por su alto poder desinfectante. Así mismo, lo elegimos por tratarse de un proceso que no altera las propiedades organolépticas de nuestros productos y prescindimos totalmente del uso de sustancias químicas.

Ventajas: 
  1. Método físico en el cual la energía es el medio germicida, sin generar productos secundarios indeseables.
  2. Es efectivo para desinfección de diversas superficies.
  3. No produce alteraciones organolépticas en la mayor parte de las hierbas o frutos.
  4. El tratamiento no produce residuos químicos ni radiación.
  5. Es eficaz para la inactivación de muchos microorganismos.
Conclusión:
El tratamiento de los alimentos con irradiación (más de 30 países aplican este sistema / especias, hierbas y frutos deshidratados) contribuye a reducir, por una parte, el deterioro de éstos durante el almacenamiento - problema especialmente grave en los países en desarrollo - y, por otra, la elevada incidencia de enfermedades de transmisión alimentaria que actualmente se observa en todos los países.
Informe del Comité Mixto FAO/OIEA/OMS de expertos sobre irradiación de alimentos.
(OMS, Serie de Informes Técnicos N° 604 (1977) y 659  (1981), e ilustra la utilidad del procedimiento  de irradiación).

CoronaTé
"Elaborados de manera artesanal con una seleccionada variedad de
hierbas, especias y frutos; aromáticos, digestivos y reconfortantes."
Art 103 D.S N°007- 98 SA
Producción y ventas Telf: (051) 9824 63055
E-mail: coronasgperu@gmail.com


Clientes satisfechos.
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